Пэрис Хилтон фото №1

Пэрис Хилтон (Paris Hilton)

Пэрис Хилтон фото №1

Сказать о Пэрис Хилтон, что она  голливудская актриса и дизайнер — не сказать ничего. Эта белокурая девица — бывшая наследница семейного бизнеса, заядлая скандалистка и мировая светская львица.

 Биография Пэрис

В отличие от других звёзд Голливуда, которые долго и тяжело добивались успеха и признания, Пэрис уже родилась звездой.

Она — наследница основателя сети гостиниц и отелей Hilton, расположенных по всему миру.

Пэрис Хилтон самая старшая в семье. Кроме неё, родители Пэрис, Рик и Кэти, имеют ещё одну дочь и двоих сыновей.

В детстве Пэрис Хилтон часто меняла место жительства, кочуя из отеля в дом семьи, потом на Беверли-Хилз, потом в Хэмптон… В общем, апартаменты у Пэрис Хилтон были шикарны ещё с раннего детства.

Пэрис училась в нью-йоркской «Dwight School», но юную особу исключили из учебного заведения за плохое поведение. Позже блондинка Пэрис всё-таки получила документ об окончании средней школы.

Пэрис Хилтон фото №2
Пэрис Хилтон фото №2

Успехи Пэрис

Кем только не работала Пэрис Хилтон. Девушка постоянно была в поисках работы, которую она бы считала не только способом заработка, но и своим хобби одновременно.

Будучи девятнадцатилетней красоткой, Перис заключает свой первый контракт. С 2000 года модельная студия Дональда Трампа работает над образом симпатичной блондинки Хилтон и превращает её в профессиональную модель.

Позже Хилтон сотрудничала с лос-анджелесскими и лондонскими модельными агентствами. Пэрис соглашалась сниматься в рекламных роликах ведущих мировых брендов, презентуя телезрителям парфюмы и одежду.

Постепенно Хилтон заинтересовала собой редакторов глянцевых журналов. Привлекательную Пэрис регулярно приглашают на фотосессии, она неоднократно появляется на обложках популярных изданий.

Несмотря на то, что размер ноги Пэрис Хилтон — 42, блондинка смогла сделать блестящую карьеру в модельном бизнесе.

Ветреная Пэрис быстро устала от каблуков и нарядов и поэтому решила попробовать себя в роли актрисы.

Когда подружка Пэрис Хилтон, Николь Ричи, предложила ей сняться в одном из американских реалити-шоу, эпатажная блондинка тут же согласилась. Именно проект «Простая жизнь» сделал из Пэрис настоящую звезду.

После потрясающего успеха реалити-шоу, голливудские продюсеры один за другим принялись снимать фильмы с Пэрис Хилтон.

Изначально побаиваясь, продюсеры давали Хилтон лишь второстепенные роли. Первый фильм с участием Пэрис назывался «Девять жизней», премьера которого успешно прошла в 2002 году. За ним последовал ряд картин: «Модная мамочка» и «Дом восковых фигур». Кстати, благодаря последнему фильму Хилтон наградили в номинации «Лучший крик». Новоиспечённая актриса также стала подебительницей в категории «Прорыв года».

Пэрис Хилтон фото №3
Пэрис Хилтон фото №3

Фильмы с Пэрис Хилтон 2006 года — это картины, в которых актриса сыграла практически саму себя. Её героини — эпатажные и стервозные девицы, которым всё ни по чём.

Фильм «Красавица и уродина» подарил Пэрис сразу три статуэтки «Золотой малины» — такой «награды» удостаивались далеко не все…

Стоит также отметить, что в перерывах между съёмками Пэрис Хилтон исполняла песни, а в 2004 году она вплотную занялась подготовкой к выходу своего сольного альбома.

Пэрис также сделала огромный вклад в американскую музыкальную индустрию — девушка открыла свой личный лэйбл HeiressRecords.

Боб Синклер стал вдохновением для выпуска её второго альбома.

«В альбоме я представлю исключительно танцевальную музыку. Я решила подойти очень серьёзно к этому проекту — именно для этого я приобрела профессиональную звукозаписывающую студию и разместила её у себя дома», — в каждом интервью хвасталась Пэрис Хилтон.

Песня Пэрис Хилтон «GoodTime» записывалась в дуэте с популярным рэпером Лилом Уэйном. Сингл имел огромный успех и занимал лидирующие позиции во многих хит-парадах.

 Вне «звёздных» проектов

Доход светской дивы ежегодно растёт. Скандальная блондинка делает деньги на всём.

Кроме того, что Хилтон выпустила автобиографию, которая была раскритикована вдоль и поперёк, девушка проявила себя как дизайнер. Она работала над коллекцией сумок, а также прорабатывала дизайн ювелирных украшений для одного из крупнейших Интернет-магазинов Америки.

В 2004 году на полочках парфюмерных магазинов появилась линия запахов от Пэрис Хилтон.

Ещё позже, в 2005 году, Пэрис попросту продала своё имя. По условиям этого контракта, Пэрис позволила сети ночных клубов использовать своё имя.

Пэрис Хилтон фото №4
Пэрис Хилтон фото №4

 Светская жизнь Пэрис Хилтон

Пэрис всегда умела раздуть из мухи слона. Девушка изо всех сил старалась привлечь к своей персоне больше внимания и поэтому вела экстравагантную светскую жизнь.

Чего только стоит «Одна ночь с Пэрис Хилтон»! Райские утехи Хилтон с её молодым человеком Риком Саломоном превратились чуть ли не в народное порнографическое достояние. Хилтон пыталась предотвратить обнародование пленки, и, говорят, подала на Саломона в суд. Однако, экс-возлюбленные договорились уладить конфликт без Фемиды — Рик обязался выплатить Пэрис 400 тыс. долларов.

Как оказалось позже, Рик проигнорировал договорённость, но и это сыграло Пэрис на руку:

«Я не получила от него ни цента! Пусть Рик пожертвует деньги от фильма тем, кто пострадал от насильников… Ну.. или ещё кому-то», — высказалась светская львица в интервью для одного глянцевого издания.

Кроме позорного фильма, на белокурую голову звезды обрушилось ещё и тюремное заключение. Хилтон неоднократно пренебрегала правилами дорожного движения, за что была приговорена к 45 дням тюрьмы.

После завершения церемонии награждения MTV 2007 Хилтон покорно отправилась отбывать свой срок. Пэрис, как всегда, что-то хитрила и, в итоге, вышла на свободу на 20 дней раньше положенного срока.

Хилтон и сейчас продолжает играть с законом. Девушка, вместо трёх животных, положенных по закону, содержит в своём доме семнадцать собак.

Пожалуй, Пэрис Хилтон — единственная звезда Голливуда, которая остаётся прекрасной даже в самых нелепых ситуациях. Быть неприкосновенной и при этом постоянно делать из своей жизни сенсацию, дано, пожалуй, не каждому.

Видео клип на песню Пэрис Хилтон «Come Alive»