Главная » Актрисы » Эшли Олсен (Ashley Olsen)

Эшли Олсен (Ashley Olsen)

Эшли Олсен фото №1

Помните фильм «Двое: я и моя тень», где еще снимались две милые девочки-близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен? В киноленте им около 7 лет, но они уже были знаменитостями. Звездные дети давно превратились в прекрасных молодых леди и сменили голливудские амбиции на мир моды. Что же происходит в их жизни сейчас? Вот об этом поговорим поподробнее…

Мэри-Кейт и Эшли Олсен можно считать двумя половинками одного целого, ведь они с самого детства практически неразлучны. Когда слава настигла девушек, они не то, что пешком под стол ходили, они даже ползать не умели, хотя, возможно, уже пытались. Близняшкам было всего 9 месяцев, когда они впервые появились на экранах.

Их совместным дебютом стали съемки в телепроекте «Полный дом», и на протяжении 8 лет они обе играли одного персонажа, даже в титрах они значились как один человек. Но в последнем сезоне тайна девочек была раскрыта. Да хотя какая тайна, ведь за это время они успели сняться не в одном фильме.

Вместе с девочками росла и голливудская слава. В начале 90-х близняшки получили в подарок компанию «Dualstar» и стали заниматься продюсированием. В этот период выходит множество романтичных, молодежных комедий с участием Кейт и Эшли Олсен, последней из которых стала кинолента «Мгновения Нью-Йорка». После ее выхода на большие экраны девочки решили навсегда завязать с Голливудом и заняться тем, что им действительно по душе.

Эшли Олсен фото №2

Эшли Олсен фото №2

Как оказалось, Эшли и Кейт сожалеют о том, что их лишили детства. Вместо того чтобы бегать по двору и играть в куклы, они заучивали роли для различных кастингов. Все что они помнят о своем детстве это объектив кинокамеры и команды режиссеров. В одном из интервью Эшли Олсен призналась, что в то время она страдала депрессиями и практически не покидала кабинет психиатра.

— Я до сих пор не могу понять, как нам удалось рассчитаться за свою голливудскую славу столь мелкими потерями. Возможно, я многого не понимаю и мои заявления эгоистичны, но лучше бы вместо Голливуда я бы игралась в песочнице с другими детьми. Я иногда задаю себе вопрос: «а чтобы было сейчас со мной, если бы не это?», но ответа так найти не смогла. Да и не стоит, наверное. Когда мы с Кейт еще снимались, я постоянно нервничала и как следствие, впадала в депрессию. Сначала мне достаточно было посещать сеансы психотерапии, но вскоре этого стало мало. Я могла впасть в отчаяние при любых обстоятельствах. Несколько раз из-за этого срывались съемки. Но я не могла ничего с собой поделать. Если бы не Кейт, я не знаю, чтобы со мной случилось. Именно благодаря ей, я чувствую себя уверенно и могу делать то, что действительно хочу.

Когда девочки отошли от мира кино, компания «Dualstar» продолжает функционировать и развиваться во многих направлениях. Они производят все, от постеров Кейт и Эшли, до брендовой одежды. Из девочек получились не только хорошие артистки, но и перспективные предприниматели. Их поле деятельности охватывает все жизненные аспекты молодежи, что приносит им хорошую прибыль.

Эшли Олсен фото №3

Эшли Олсен фото №3

— У нас с Кейт много разных идей и проектов, которые мы планируем осуществить. В будущем мы сможем представить еще много разных интересных и полезных вещей. Скажу одно: я обожаю моду и ни за что не расстанусь с ней.

После переезда Эшли Олсен и Мэри-Кэйт в Нью-Йорк, девочки оказались под точным прицелом папарацци. Из-за их стиля половина таблоидов превратили сестер Олсен в «королев безвкусицы», но даже это ни капли не смутило молодых бизнес-леди. Они прекрасно знали, что вторая половина их превозносит до небожителей. Почему так? Обычная закономерность вселенной. И девочки не ошиблись, так как спустя некоторое время продукция, выпущенная под их брендом, расходилась как горячие пирожки.

Что касается дел любовных, казалось, хотя бы вкусы при выборе мужчин должны отличаться. Да, должны… Но только не в этом случае. Эшли Олсен выбрала мужчину, который на 20 лет старше ее. Это известный продюсер и режиссер Беннеттео Миллер. Иногда, глядя на такие пары, задаешься вопросом, что же этих людей может связывать?

Разные поколения, отличные жизненные принципы, да и установка совершенно другая. Но как-то же люди находят точку соприкосновения… И этот случай не исключение. История Мэри-Кейт ничем не отличается от истории Эшли. Ее избранник — Оливер Саркози также старше ее не на один десяток, но это совершенно не мешает ей быть счастливой.

Эшли Олсен фото №4

Эшли Олсен фото №4

Девочки с младенчества на виду, поэтому свою личную жизнь научились скрывать. И на камеру практически никаких комментариев не дают, оберегая тем самым свое личное пространство.

— Я могу рассказать вам обо всем: о своем детстве, о карьере, одежде, косметике, фильмах, увлечениях… Но вот личная жизнь на то и личная… Я не хочу чтобы кто-то копался в моем белье. Это тоже, что почистить зубы чужой щеткой: омерзительно. У каждого есть своя маленькая, тихая гавань, куда хочется вернуться, не правда ли? Я уверена, что если бы вас изучали под микроскопом, вы бы устроили скандал… Хоть нам не привыкать, но хотелось бы оставить легкую пелену загадочности. Это мой имидж…

Эшли и Мэри-Кейт Олсен по праву заслуживают то место, которое занимают. Иконы стиля, примеры для подражания, талантливые со всех сторон сестры Олсен — это бренд, который вызывает привыкание, но приносит лишь пользу.

Мы можем наслаждаться их творениями и в области дизайна одежды, и в косметической отрасли, не говоря уже о разноплановой сувенирной продукции. Пока Сестры ничего не говорят о возвращении в киноиндустрию, но мы все-таки продолжаем надеяться, что сможем увидеть их и в кино. А пока пожелаем удачи и море вдохновения для осуществления их новых проектов.

Видео трейлер фильма с Эшли Олсен «Мгновения Нью-Йорка»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*