Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Ченнинг Татум начнет охоту за привидениями

Ченнинг Татум начнет охоту за привидениями

Ченнинг Татум фото №1

34-летняя звезда Голливуда Ченнинг Татум готовится принять участие в новом проекте  кинокомпании Sony Pictures — ремейке «Охотники за привидениями». Об этом стало известно из переписки Ченнинга и, на тот момент еще действующего, сопредседателя кинокомпании Sony Эми Паскаля, которая стала доступной благодаря взлому сервера компании.

Решение о возрождении «Охотников за привидениями» было принято режиссерами первых двух фильмов вышедших на экраны в 1984 и 1989 г. Айвеном Райтманом и Дэном Эйкройдом, которые планируют не просто снять продолжение «охотников», а расширить франшизу дальше, чем просто фильм.

” Мы хотим расширить вселенную «Охотников за привидениями» таким образом, чтобы она включала в себя различные фильмы, телевизионные шоу, товары и другие вещи, которые являются неотъемлемой частью современной индустрии киноразвлечений.

В своем интервью Deadline.com Айвен сообщил, что написанием сценария займется сценарист «Миссии: Невыполнима 5» Дрю Пирс, и он надеется, что Дрю успеет закончить сценарий к лету 2016 года, чтобы братья Руссо, режиссеры «Первого мстителя: Другая война», уже в 2017 году смогли порадовать нас новыми «Охотниками за привидениями». А звезда «Мачо и ботан», Ченнинг Татум, примет участие в фильме не только как исполнитель одной из главных ролей, но и как продюсер данного фильма.

На сегодняшний день ведется работа над созданием женской версии ремейка «Охотники за привидениями», режиссером которой является Пол Фиг. Начало съемок планируется на июнь этого года, а премьера – на июль 2016. Очаровательными охотницами за привидениями станут: Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Кейн МакКиннон и Лесли Джонс.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*