Главная » Лучшие Фильмы и Новинки Кино » Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)

Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса (Harry Potter and the Order of the Phoenix)

Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса

Все старше герои Поттериады, и все мрачнее реальность вокруг них. По сравнению с предыдущими лентами, фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса» (Harry Potter and the Order of the Phoenix) изобилует мрачными лабиринтами. На смену ярко-зеленым  видам, снятым в Шотландии, приходят городские пейзажи в серо-коричневых тонах. Кажется, что зло побеждает, а добро терпит фиаско за фиаско.

Уже никто не верит в злого Волдеморта, идет обычная возня за сохранение портфелей. Чиновники упорно стараются не замечать проблемы, и Гарри с друзьями уходят в подполье, сталкиваясь с ложью преподавателей и недоверием сверстников. Но, несмотря ни на что, испытания продолжаются.

Прибыльные кассовые сборы от предыдущих картин, позволили компании «Worner Brosers» сделать широкий жест — отпустить Дэниела Редклиффа (Гарри Поттера) и Эмму Уотсон (Гермиону) со съемок ленты «Гарри Поттер и Орден  Феникса» аж на целый месяц для сдачи экзаменов (потеряв при этом почти пять миллионов долларов). Кинокомпания была настолько уверена в успехе, что всерьез подумывала заказать 15 тысяч стеклянных шаров, предназначенных для съемки кадров в «комнате сновидений». Тем не менее, компьютерная графика способна творить чудеса и стеклодувы Англии остались без лакомого кусочка.

Несмотря на то, что фильм «Гарри Поттер и Орден Феникса» немного проигрывает как в красках, так и в идентичности книге, актерам удалось максимально передать характеры героев (как хороших, так и плохих) и их переживания.

Жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный

Год: 2007

Страна: США, Великобритания

Режиссер: Дэвид Йэтс

 В главных ролях:

Длительность: 138 мин. (02:18)

 

«Гарри Поттер и Орден Феникса» трейлер

Фильм Гарри Поттер и Орден Феникса смотреть онлайн

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*