Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Стала известна тайна Киры Найтли

Стала известна тайна Киры Найтли

Кира Найтли фото №3

Хорошие новости из мира шоубизнеса. Несмотря на то, что звездная пара Кира Найтли и Джеймс Райтон очень сильно стараются скрыть свою личную жизнь от общественности, стало известно, что недавно Кира Найтли родила своего первенца. Об «интересном» положении актрисы начали поговаривать еще осенью 2014, однако подтвердила свою беременность Найтли только в декабре, когда отрицать очевидное было уже бесполезно. Подозрения о том, что малыш уже появился на свет, закрались еще с конца апреля, поскольку именно с этого времени чета перестала появляться на публике.

Новоиспеченные родители были замечены вместе с младенцем на улицах Ислингтона (Лондон).  Однако никаких публичных заявлений на этот счет пара не делала, поэтому пол ребенка пока остается величиной неизвестной.

Музыкант Джеймс Райтон и британская киноактриса Кира Найтли начали свои отношения в феврале 2011 года. Спустя почти 2 года пара поженилась, церемония бракосочетания состоялась в южной части Франции 4 мая 2013 года. На данный момент семья проживает в Ислингтоне.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*