Главная » Актрисы » Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)

Сара Мишель Геллар фото №1

Сегодня 37-летняя актриса Сара Мишель Геллар, все так же продолжает сиять с экранов телевизоров, но теперь своей основной ролью считает роль любящей матери и понимающей жены.

Сара Мишель Геллар родилась в огромном и шумном Нью-Йорке 14 мая 1977 г. Ее детство было не такое, как у обычных детей и подростков, так как уже с 4-х лет малышка Геллар снимается на ТВ. Первым ее появлением стала реклама фаст-фуда, где Сара с аппетитом уплетала за обе щеки огромный гамбургер. Именно с тех пор, Сара Мишель Геллар приглянулась рекламщикам. Теперь ее детской площадкой стал съемочный павильон. Когда Саре исполнилось 6, ее мать с отцом развелись, а малышка осталась с матерью. В общем, судьба девочки была уже решена и она четко следовала заданному сценарию.

По мере взросления Сары менялся род ее деятельности. Став подростком, Геллар стала сниматься в сериалах и молодежных кинолентах. Первыми полнометражными фильмами с ее участием стали: «Крик 2» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Именно в них большинство зрителей услышали «голос» Сары Мишель Геллар, а точнее, ее истошные вопли.

Не исключено, что могла Сара остаться на уровне «вопящей актрисы», играя роли пустоголовых блондинок, ожидающих своей смерти в первой половине фильма, но… Трудолюбие Сары Мишель Геллар не могло остаться не замеченным. Совершенно неожиданно актриса получает приглашение канала «The WB», принять участие в телешоу «Баффи — истребительница вампиров», где ей была отведена главная роль. Этот сериал стал непросто культовым, он принес Саре мировое признание и множество номинаций на самые престижные награды. Теперь на нее обратили внимание, как на серьезную актрису.

Сара Мишель Геллар фото №2

Сара Мишель Геллар фото №2

В перерывах между съемками «Баффи», Сара Мишель Геллар появляется и в большом кино. В 2002 году она снялась в кинокартине «Жестокие игры». Фильм вызвал резонанс среди критиков, но стал довольно успешным в прокате, после чего фильмы с Сарой Мишель Геллар начали набирать популярность.

В этом же году на экраны выходит кинолента «Скуби-Ду». Фильм стал коммерчески успешным, но был полностью осужден критиками.

— Я не знаю, почему дала согласие на участие. Может потому, что я в душе ребенок и мне понравился сценарий… Я очень переживала из-за негативных отзывов критиков, принимая все замечания на свой счет. Принц мне тогда сказал: «Мы снимаем фильмы не для критиков, а для людей…». Эти слова меня немного успокоили. Но самым замечательным во всем этом стало то, как ко мне подходили дети на улице, просили автограф и говорили, что «Скуби-Ду» — их любимый фильм.

В 2004 году выходит вторая часть «Скуби-Ду 2: Монстры на свободе», которая стала не менее успешной предыдущей. Теперь фильмы с Сарой Мишель Геллар завоевали сердца и детской аудитории.

Сара Мишель Геллар фото №3

Сара Мишель Геллар фото №3

Но больше всего Саре Мишель Геллар идут мистические роли. Они словно для нее написанные. Будто в них проявляется ее внутренняя чертовщинка. Это можно наблюдать в таких картинах, как: «Проклятие» и «Месть».

— На самом деле я трусиха. Я бы ни за что не пошла на кладбище, даже днем. Это страшно и странно. В отличии от своих героинь, я совершенно не такая. Мне нравятся мои роли, так как я могу почувствовать себя совершенно другой Сарой.

Помимо актерской деятельности, Сара занимается продюсированием своих собственных шоу и озвучкой мультипликационных проектов.

Но сейчас Геллар посвящает больше времени своей семье. Она уже 11 лет состоит в браке с актером Фредди Принцем-младшим. Их история любви завязалась на съемочной площадке, но гораздо позже их знакомства. Свадьбу Сара Мишель Геллар и Фредди Принц сыграли в 2002 году, и до сих пор считаются одной из самых крепких голливудских пар. Какой же секрет семейного счастья скрывает от нас Сара?

— Если бы я его знала, то давно бы написала книгу. На самом деле сохранить добрые отношения в семье это тяжелый труд. Нужно работать над каждой мелочью и быть терпеливой. Наверное мое терпение и есть залог успеха. Но самое главное любить… Любить независимо от погоды…

Сара Мишель Геллар фото №4

Сара Мишель Геллар фото №4

Их встреча произошла на съемках кинофильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Но это не стало любовью с первого взгляда. Сара и Фредии подружились и просто поддерживали теплые дружеские отношения. Вместе они стали законодателями моды на «Молодежные ужастики». Они не раз делили одну съемочную площадку, но никто из них двоих не подозревал о том, что эти встречи неслучайны. Любовь завязалась гораздо позже, когда Сара превратилась в кумира молодежи, а Фредди стал любимчиком девочек-подростков.

— Мы долго ходили вокруг да около. Мы просто дружили, общались, иногда вместе посещали различные мероприятия, болтали по телефону и тайком ходили в кино. Но свиданиями это назвать было тяжело. Мы были друг для друга кем угодно, но не любовниками. Я даже не могу сказать, когда именно во мне стали зарождаться эти чувства. Возможно, они жили во мне с самой нашей первой встречи. А возможно, я влюблялась в него постепенно. Скажу одно, этот человек — однозначно моя вторая половинка, иначе мы бы не были вместе. Наш союз прочен, но это стоит немало сил. Вообще семья — это работа. Нужно постоянно работать над собой, своим отношением и своими взглядами, чтобы сохранять равновесие и семейное тепло. Это работа не для одного человека, а для всех членов семьи. В нашем случае мы прекрасно с этим справляемся.

Сара Мишель Геллар отличная актриса и замечательная мать. Она знает, чего хочет и уверенно следует своему жизненному плану. А мы же, верные ее поклонники, продолжаем следить за ее новыми успехами.

Видео трейлер сериала «Баффи» с Сарой Мишель Геллар

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*