Главная » Актрисы » Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

Сара Джессика Паркер фото №1

Родилась Сара Джессика Паркер в Нелсонвилле, 25 марта 1965 года. Родители Сары были достаточно интеллигентными – мать преподавала, а отец вел предпринимательскую и журналистскую деятельность.

После развода родителей и второй свадьбы матери Саре и ее братьям пришлось переселиться в дом отчима. Нужно отметить, что хотя у отчима Сары, Пола, было четверо своих детей, ни один ребенок не был обделен вниманием.

Интересно проследить корни Сары – родословная ее отца исходит от евреев из Восточной Европы, фамилия которых звучала как Бар-Кан. Мать Паркер имеет английское и немецкое происхождение, что весьма любопытно – в числе ее предков была одна из женщин, которых обвиняли в ходе процесса над салемскими ведьмами. Культурно Сара относит себя к иудаизму, хотя религиозное воспитание она не получила.

Внимательные родители, заметив актерский талант Сары с самого детства, помогали ей, как могли. Их стремления не пропали даром – в 1976 году девочка получила пусть и небольшую, но свою первую роль в спектакле «Невинные».

Когда школа была окончена, Сара Джессика Паркер поступает в высшую школу Дуайта Морроу, которая считалась очень престижной. Не можем обойти тот факт, что Сара училась очень старательно и была вундеркиндом, что помогало ей совмещать учебу и участие в бродвейских постановках.

Сара Джессика Паркер фото №2

Сара Джессика Паркер фото №2

В стремлении пробиться повыше по актерской карьерной лестнице, Сара Джессика ходит на различные прослушивания, на одном из которых ее утверждают на роль в сериале. Также Паркер часто приглашают на различные телевизионные проекты, что также помогло в достижении популярности.

Имя Сары Джессики попало на первые полосы таблоидов после того, как прессе стало известно о ее романе с Робертом Дауни младшим, с которым она встречалась с 1984 по 1991 год.

Практически все фильмы девяностых, которые вышли с участием Сары Джессики, стали известными и любимыми среди аудитории.

Очень интересной работой с участием Сары Джессики является фильм «Клуб первых жен» (1996), где она сыграла весьма заметную роль.

В этом же году Сара снялась в эксцентричном комедийном боевике «Марс атакует!», где ей нужно было убедительно сыграть героиню, голову которой пришили к телу собаки. Нужно сказать, что Сара Джессика Паркер справилась с заданием на отлично.

Всемирная любовь и признание свалилась на голову Сары после выхода блокбастера в мире сериалов «Секс в большом городе». Оригинальный сценарий, отлично подобранный актерский состав и свежий юмор гарантировали сериалу бешеную популярность. За яркую игру в сериале Сара была награждена «Золотым Глобусом».

Сара Джессика Паркер фото №3

Сара Джессика Паркер фото №3

После съемок в данном проекте Сара Джессика Паркер попала в категорию наиболее востребованных актрис Голливуда – пригласить ее в картину считают за честь самые знаменитые режиссеры.

Сейчас Сара не только активно снимается, но и выступает в качестве продюсера, в частности, она продюсировала фильм «Я не знаю, как она это делает», который был тепло воспринят аудиторией.

Однако слава не приходит одна, а с папарацци – актрису они стараются подстеречь везде, но больше всего ценятся снимки Сары Джессики Паркер без макияжа.

Многих поклонников актрисы интересует стиль Сары Джессики Паркер. Вне площадки актриса предпочитает одежду кэжуел – потертые джинсы, кроссовки или ботинки на невысокой платформе, майки. Характерной чертой стиля Сары Джессики Паркер можно назвать легкую небрежность, которая, тем не менее, отлично подчеркивает прекрасный вкус актрисы.

Предметом обсуждений модниц всегда остается прическа Сары Джессики Паркер. Чаще всего, актриса выходит в свет с копной красивых локонов. Если нет времени на укладку, то Сара может сколоть волосы на затылке в скромный бублик. Очень часто на красных дорожках Сара Джессика появляется с выпрямленными волосами, которые ей очень идут.

Что касается личной жизни, то Сара Джесика Паркер после многочисленных и бурных романов нашла свое счастье в браке с актером Мэтью Бродериком. Судя по их частым совместным прогулкам, они счастливы, и вместе воспитывают троих детей – Джеймса, Мэрион и Табиту. Причем дети Сары Джессики Паркер Табита и Мэрион являются близняшками, и были выношены суррогатной матерью.

Сара Джессика Паркер фото №4

Сара Джессика Паркер фото №4

Несмотря на беременность и не совсем юный возраст, Сара выглядит потрясающе, а ее фигуре позавидуют многие модели. Секрет такого внешнего вида кроется в здоровом образе жизни, поскольку как говорит сама актриса «В день я могу заниматься фитнесом только 20 минут, на большее меня не хватает». Однако, поддерживать бодрость духа и все тело в тонусе ей помогает йога, благо Сара имеет возможность нанять не одного тренера.

Кстати, в одном из интервью Сара обратилась ко всем женщинам: «Не стоит брать пример с актрис и музыкантов, поскольку обычным женщинам недоступны те средства, что есть у нас. Поверьте, намного важнее быть здоровой, а не влезать в одежду маленьких размеров».

Несмотря на то, что в американских шоу Сару иногда высмеивают, она неизменно считается иконой стиля. Чтобы оправдать такое доверие Сара Джессика Паркер наладила выпуск одежды и украшений под брендом BITTEN. Главной особенностью бренда является цена, доступная для женщин с небольшими доходами.

Кстати, актриса не только отличается отличным стилем, но и пользуется уважением среди политиков – так в 2009 году ее ввели в состав совета президента Америки по проблемам культуры и искусства.

Сара Джессика Паркер доказывает, что вовсе не обязательно быть глянцевой красоткой, чтобы стать популярной. Главное – талант, вера в себя и умение добиваться поставленной цели.

Видео трейлер фильма «Я не знаю, как она делает это» с Сарой Джессикой Паркер

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*