Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Памела Андерсон разводит мужа на 20 миллионов

Памела Андерсон разводит мужа на 20 миллионов

 

Памела Андерсон фото №1

Скандальные новости в мире шоу бизнеса. Не прошло и года, после того как Памела Андерсон во второй раз вышла замуж за своего экс-супруга Рика Саломона, как последовал очередной развод. И, как всегда, не обошлось без скандала. На этот раз причиной развода стало жестокое обращение супруга. По словам Андерсон, ее муж является большим любителем игры в покер и всякий раз, когда Рик проигрывал, он срывал свою злость на ней, бросая в  адрес «спасительницы Малибу» всевозможные непристойные ругательства. Последней каплей стал их бурный январский секс, во время которого Рик Саломон чуть не задушил Андерсон подушкой.

За несколько недель до того, как Памела подала документы на развод, Рик Саломон завалил  ее многочисленными письмами с угрозами, которые включали в себя фотографии обнаженной звезды, сделанные без ее согласия. В этих письмах Саломон  угрожал Андерсон  распространить фото в случае ее отказа выполнить его условия.

По словам друзей Рика, Андресон решила уничтожить экс-любовника, поскольку была не в восторге от условий предложения урегулирования развода. В связи с чем, она сообщила суду, что за предыдущий год Рик Саломон выиграл в покер 40 миллионов долларов только у одного человека, миллиардера по имени Энди Бил, которые он тщательно скрывает. Оно то и понятно, дело в том, что по законам штата Калифорния Рик обязан  заплатить в калифорнийску казну подоходный налог в размере 13% . Сам же Саломон, естественно, отрицает эту информацию, но некоторые поступки заставляют усомниться в его честности, например покупка дома в Неваде стоимостью 4 млн. долларов, за который он заплатил наличными.

Пока еще не известно, чью же сторону примет суд, который, кстати, состоится 3 апреля, но если Памеле удастся доказать этот факт она получит кругленькую сумму после развода.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*