Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Не везет с Оскаром – повезет в любви!

Не везет с Оскаром – повезет в любви!

dcaprio-kissing-kelly

Прошло совсем немного времени с того момента, когда Леонардо Ди Каприо приписывали роман с Рианной, а он снова был застукан с новой красавицей. Причем на это раз в прямом смысле этого слова, поскольку новой возлюбленной Лео стала Келли Рорбах — двадцатипятилетняя модель, которая получила титул «Новичок года» и попала на обложку популярного ежегодного американского журнала «Sports Illustrated Swimsuit» в 2014 году.

Впервые пара была замечена вместе, еще в середине весны этого года в ночном клубе 10АК в Лос-Анджелесе. Следующим пунктом их совместного временипрепровождения стал Хэмптонс, где Ди Каприо арендовал виллу для отдыха с друзьями, стоимостью 5 тыс. долларов за сутки.  А несколько дней назад «Волк с Уолл-стрит» и горячая блондинка попали в объективы папарацци целующимися, во время своей романтической велопрогулки по нью-йорским улицам. И после всего этого они будут утверждать, что они просто друзья?

Келли Рорбах не первая модель, попавшая в сети ловеласа Ди Каприо. До нее красавчик Лео встречался с Тони Гаррн, Анной Вялицывой, Бар Рафаэли, Жизель Бюндхен и ангелом Victorias Secret — Эрин Хизертон.

Хотелось бы верить в счастливый конец этой истории, пора бы Лео остепениться, ведь как-никак звезда «Титаника» уже давно не мальчик, в ноябре этого года актеру исполнится 41.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*