Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Неожиданная роль Тома Хэнкса

Неожиданная роль Тома Хэнкса

Tom Hanks

И снова хорошие новости шоу бизнеса! Наконец-то вышел нашумевший клип Карли Рэй Джепсен «I Really Like You». Премьера клипа состоялась в пятницу, 6 марта, на канале BravoTV.com.  Главную роль в видеоклипе исполнил никто иной как оскароносный Том Хэнкс. На протяжении всего клипа он шевелит губами синхронно с текстом поп-сингла, совершая прогулку по улицам Нью-Йорка в холодную погоду, при этом успевая раздавать автографы и делать селфи со своими фанатами. Сама же Карли Джепсен появляется в клипе практически в самом конце, сидя рядом с Хэнксом в гримерной, прежде чем они снова ударили по улицам города показывая забавные хореографические движения вместе со своим другом Джастином Бибером.  В целом клип получился очень позитивным, и если Вы еще не видели его, сделайте это.

Своими впечатлениями об участии Хэнкса в клипе канадская певица поделились с «Access Hollywood».

    ″Весь день он просто поражал меня. Я не думаю, что он знал, что он Том Хэнкс! Он самый сладкий, самый добрый и самый скромный человек, которого вы когда-либо встречали. Он пел мою песню на морозе снова и снова, в то время как я сидела в своем трейлере с чашкой горячего шоколада. Хорошая работа, Том! Сделайте это снова!

«I Really Like You»  является первым синглом из нового альбома Карли Джепсен, который планируется к выпуску этим летом. Записью альбома занимается компания  Schoolboy Records.

Видеоклип «I Really Like You»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*