Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Натали Портман и дочь Джонни Деппа станут сестрами

Натали Портман и дочь Джонни Деппа станут сестрами

Натали Портман фото №2

Несмотря на очень загруженный график работы, 33-летняя киноактриса и режиссер Натали Портман примет участие в хоррор-фильме французского кинорежиссера Ребекки Злотовски и Робина Кампилло «Планетарий». Компанию ей составит дочь звездного папы, Джонни Деппа, Лили-Роуз Депп.

Lily-Rose Depp

Впервые Лили появилась на экране в 2014, в первой части «Канадской трилогии» Кевина Смита «Бивень», а недавно закончила съемки во второй ее части -«Любители йоги».

Действия киноленты «Планетарий» разворачиваются в 30-е годы в Париже. Две сестры, Натали Портман и Лили-Роуз Депп, зарабатывают на жизнь своим сверхъестественным даром — способностью общаться  с духами умерших людей. Во время одного из таких сеансов девушки случайно встречают французского продюсера, знакомство с которым магическим образом начинает менять их жизни.

К сожалению, пока неизвестно кто, кроме Портман и Депп войдет в актерский состав фильма, а также другие детали сценария, однако съемки киноленты планируют начаться в сентябре этого года, а релиз картины запланирован на май следующего.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*