Главная » Актрисы » Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones)

Кэтрин Зета-Джонс фото №1

Амбициозная, невероятно красивая женщина, покорившая Голливуд лишь взмахом ресниц, Кэтрин Зета-Джонс, продолжает блистать на больших экранах, не останавливаясь ни на минуту. Романтичная натура, спрятанная под внешностью дикой кошки, заставляет трепетать и преклоняться перед этой женщиной. Но так было не всегда. Чтобы добиться вершин ей пришлось начинать с самых низов.

Кэтрин Зета-Джонс родилась в один день со своим звездным мужем, Майклом Дугласом, 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Ее семья к актерскому искусству никакого отношения не имела, так что любовь к этой профессии зародилась совершенно из ниоткуда. Она просто полюбила сцену, принимая участие в детских постановках. Ну а дальше все развивалось стремительно и как по велению волшебной палочки.

Дебютировала Кэтрин Зета-Джонс в мюзикле. Увидев ее на сцене, знаменитый режиссер Филипп де Брока, очарованный мягким напором и красотой никому тогда еще неизвестной актрисы, после выступления предложил ей роль в своей кинокартине. Кинолента «1000 и 1 ночь» открыла миру новую звезду по имени Кэтрин Зета-Джонс. Успех и признание закрепила ее следующая роль в телепроекте «Милые бутоны мая». Незаметно для себя актриса оказалась в Голливуде с «Оскаром» в руках, который принес ей мюзикл «Чикаго» (2002). С этого момента фильмы с Кэтрин Зета-Джонс стали привлекать все больше внимание как кинолюбителей так и кинокритиков.

Кэтрин Зета-Джонс фото №2

Кэтрин Зета-Джонс фото №2

Одной из самых ярких работ Кэтрин в киноиндустрии считается кинолетна «Легенда Зорро» (2005), где она сыграла в паре с Антонио Бандерасом. Однако есть еще множество ролей, которые достойны нашего внимания. Например, такие фильмы с Кэтрин Зета-Джонс как «Вкус к жизни» (2007) или «Невыносимая жестокость» обрели мировую славу и до сих пор остаются одними из любимых лент киноманов.

Кэтрин Зета-Джонс целовалась практически со всеми самыми желанными голливудскими мужчинами: с Джорджем Клуни, Антонио Бандерасом, Бредом Питом… На экране она экстравагантная любовница и женщина, рушащая судьбы, а в жизни — скромная и домовитая. Уже на протяжении многих лет Кэтрин Зета-Джонс остается верна одному мужчине — Майклу Дугласу. Они множество раз сходились, расходились, любились, разводились, но до сих пор вместе.

Когда они поженились, все, и друзья и скептики, пророчили скорый распад этого брака, но не тут-то было. 15 лет пара живет душа в душу, периодически разбавляя идиллию громкими (или ,может, лучше сказать, острыми?) скандалами. Ну, невозможно жить без чудес на виражах.

Кэтрин Зета-Джонс фото №3

Кэтрин Зета-Джонс фото №3

— Несмотря на разницу в возрасте, у нас легкие и непринужденные отношения. Мы понимаем друг друга без слов. Это что-то на эмоциональном уровне. Мы разные, но у нас много общего. Он точен, любит порядок и живет по графику, а я наоборот, немного рассеянная и люблю спонтанность. Я редко что-то планирую.

Может, из-за таких мелочей, мы вместе чувствуем себя свободно? На самом деле мой секрет довольно прост: нужно оставлять друг другу личное пространство. Это такая же необходимость для человека, как вода и воздух. Вряд ли кому-то понравится чувствовать постоянное давление и нехватку кислорода. Вот мне бы не понравилось. Поэтому мы стараемся лучше понимать друг друга, давая свободу.

А познакомил эту звездную пару не кто иной, как Дэнни Де Вито, лучший друг Майкла. В годы юности они делили не только квадратные метры, но и многое другое, в том числе и женщин. Брак Дугласа разваливался, а Дэнни искренне хотел отвлечь друга от горестных мыслей. Де Вито — личность, мимо которой и мышь не проскочит, прознал, что на фестивале американского кино будет присутствовать весьма занятная особа, которую в узких театральных кругах прозвали «пожирательницей мужчин». Кэтрин никогда не скрывала того, что любит мужчин, статных и состоявшихся, которые имеют деньги и связи. Никто, даже сам Де Вито, не ожидал, что спустя полгода коротких встреч, Дуглас сделает предложение своей избраннице.

Кэтрин Зета-Джонс фото №4

Кэтрин Зета-Джонс фото №4

Но еще большим шоком стало то, что пара столько лет продержалась вместе. Все думали, что у Дугласа помутился рассудок, влюбиться без памяти в женщину младше себя аж на 25 лет. Но эта пара по праву заслужила звание одной из самых крепких в Голливуде. За время, проведенное вместе, они пережили многое: и рак у Майкла, и нервные расстройства у Кэтрин. Они боролись и держались друг за друга.

В 2014 году Кэтрин Зета-Джонс заявила, что все-таки планирует расстаться со своим мужем. Эта новость облетела все СМИ и уже активно обговаривалась среди коллег по цеху, но пара, на зависть всем, нашла в себе силы, чтобы восстановить отношения. Вот это, наверное, и есть любовь.

— «Было тяжело… Она плакала, била посуду, кричала, смеялась, была нежной… Все это ее стороны. После того как мы разошлись, я понял, какие мы глупые, что не ценим того, что имеем. Когда-то мне сказали, что она со мной только из-за денег, но за всю жизнь, прожитую с ней, я ни разу не увидел безразличия. Она могла быть разной, но равнодушной, никогда! Мы можем быть друг для друга кем угодно, но чужими людьми мы не станем. Мы можем любить всем сердцем и ненавидеть друг друга всей душой. Мы можем завидовать друг другу и друг другом наслаждаться. Мы всегда будем вместе, столько, сколько нам отведено. Вообще, жизнь странная штука, неправда ли?» — Майкл Дуглас.

Сегодня Кэтрин Зета-Джонс предпочитает карьере тихую, спокойную и размеренную жизнь. Она хочет проводить время с семьей: мужем и двумя детьми, подальше от голливудской суеты. Но уходить из кино актриса не собирается, поэтому фильмы с ее участием порадуют нас еще не раз.

Видео трейлер фильма с Кэтрин Зетой-Джонс «Рэд 2»

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*