Главная » Актрисы » Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) — биография, фильмы, фото

Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) — биография, фильмы, фото

Кэти Кэссиди фото

Биография:

Кэти Кэссиди — американская киноактриса, фотомодель и певица. Родилась в семье Дэвида Кэссиди, известного актера, и модели Шерри Уильямс, 25 ноября 1986 года в городе ангелов, Лос-Анджелесе. Спустя некоторое время после рождения Кэти родители приняли решение развестись, и мама с дочкой уехали в Калабасу, где девочка получила среднее образование.

Кроме папы, в семье Кэссиди актерами были дед, обе бабушки, а также дядя. Вполне логично, что при такой актерской наследственности девочка с детства интересовалась сферой шоу-бизнеса, увлекалась гимнастикой. Немного позже увлеклась хореографией, пением, актерским мастерством, игрой на гитаре и фортепиано.

Девушка договорилась с родителями, что всерьёз займется актерской деятельностью только после окончания учебы, однако сдержать обещание не удалось. Параллельно с учебой, Кэти Кэссиди посещала курсы актерской игры, снималась в сериалах и подрабатывала моделью.

Кэти Кэссиди фото № 2

Кэти Кэссиди фото № 2

Невзирая на занятость в съемках, девушка смогла окончить школу и вскоре после этого ей поручили роль в проекте «Седьмое небо», а также в картине«Секс, любовь и секреты».

Серьёзный кинодебют Кэти Кэссиди произошел в 2006 году благодаря фильму ужасов «Когда звонит незнакомец». Далее девушка поучаствовала в таких популярных фильмах как «Заложница», «Клик».

Громкая слава пришла к нашей героине благодаря супер известному и почитаемому сериалу «Сверхъестественное», в котором она блестяще воплотила образ демона Руби. Интересно, что изначально Кэти прослушивалась на роль воровки амулетов и артефактов, Беллы Талбот, а для роли демонессы ей пришлось учиться кикбоксингу.

В конце третьего сезона кинобоссы не знали, что делать с этой ролью, поэтому оставили выбор за Кэти – уходить или оставаться. Актрисе как раз предложили роль в сериале «Остров Харпер», в котором она очень хотела сняться, поэтому Кэти ушла из «Сверхъестественного».

Кэти Кэссиди фото № 3

Кэти Кэссиди фото № 3

2010-й принес Кэти роль в телесериале «Сплетница». Ее игра была высоко оценена критиками и зрителями, ее даже номинировали на MTV Movie. В 2011 году Кэти прошла пробы на съемки в сериале «Стрела», а в 2013 году ей поручили роль в триллере «Убей ради меня».

Личная жизнь актрисы складывается не менее успешно, чем карьера – с 2004 по 2007 год она встречалась с Джесси МакКартни, даже приняла участие в съемках одного из его клипов. После разрыва пара сохранила дружеские отношения.

Также Кэссиди связывали романтические отношения с Джарретом Столом, Джерри Феррара, Грегом Рапосо.

Кэти Кэссиди фото № 4

Кэти Кэссиди фото № 4

В свободное время девушка занимается самосовершенствованием, практикует йогу. Актриса также ведет модный блок tomboykc.com, создание которого комментирует следующим образом: «Я давно перестала слушать чужое мнение и начала одеваться так, как хочется мне и выяснила, что многим людям это нравится. Мне хотелось бы, чтобы сайт вдохновлял пользователей, помогал им раскрепощаться».

Помимо одежды Кэти целенаправленно покрывает свое тело тату – правая лодыжка украшена четырьмя звездами, левая –  философскими надписями «Познай себя», «Будь сама собой», «Люби себя», а на спине вытатуирована фраза, которая характеризует нашу героиню, как нельзя лучше — «Я сама выбираю дорогу в жизни».

Лучшие фильмы:

  • Стрела
  • Сверхъестественное
  • Сплетница
  • Остров Харпера
  • Черное рождество
  • Заложница

Видео трейлер фильма с Кэти Кэссиди «Писака»

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*