Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » «Иллюзия обмана 3» — иллюзия или реальность?

«Иллюзия обмана 3» — иллюзия или реальность?

Now you see me

Второй фильм франшизы «Иллюзия обмана: Второй акт» («Now You See Me: The Second Act») планирует свой выход на экраны 10 июня 2016 г., однако, несмотря на то, что до выхода второй части фильма еще месяцы и месяцы плодотворной работы, кинокомпания Lionsgate объявила о своем намерении начать работу над третьим фильмом.

Согласно статье, опубликованной в  журнале «Variety», генеральный директор Lionsgate, Джон Фелтхаймер, заявил, что в данный момент студия находится на начальном этапе планирования сцен для третьего фильма. Учитывая, что первый фильм «Иллюзия обмана» собрал в прокате по всему миру почти 350 млн. долларов, при затратах  75 млн., а также, судя по прогнозам, которые сулят «Второму акту» сборы еще больше, такое решение неудивительно.

Фелтхаймер, также подтвердил участие троих из четырех актеров исполняющих роли главных героев, это Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг и Дэйв Франко. Исла Фишер будет заменена Лиззи Каплан, в связи со своей беременностью. Марк Руффало, Морган Фриман и Майкл Кейн также продолжат работу в проекте.

Однако, в заявлении ничего не было сказано об участии Дэниела Рэдклиффа, звезды «Гарри Поттера», который  сыграет сына Майкла Кейна в «Иллюзия обмана: Второй акт». Но если его не убьют в этой части, есть вероятность увидеть его и в продолжении сиквела.

Дата выхода «Иллюзии обмана 3» на момент написания данной статьи неизвестна.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*