Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Звездные войны: Пробуждение силы на полмиллиарда

Звездные войны: Пробуждение силы на полмиллиарда

Фото Звездные Войны Пробуждение Силы

Эпизод 7  эпопеи «Звездные войны: Пробуждение силы» стал рекордным по кассовым сборам, уже за первый викенд.

В северной части Американского континента, картина смогла собрать 238 миллионов зеленых долларов США и побила рекорд фильма «Мир Юрского периода», который летом 2015 собрал 208 миллионов долларов США, но на мировой арене Звездные Войны все же уступили Динозаврам со счетом 517 против 525 миллионов долларей США.

Но в этих подсчетах не учли то, что в Китае «Звездные войны: Пробуждение силы» будут транслироваться только с 9 января 2016.

На российском континенте любители «Звездных воин» помогли собрать 12,8 млн. баксов,  это 912,9 миллионов рублей и как не странно картина заняла достойное первое место в еженедельном  рейтинге.

Но несмотря на баснословные подсчеты бухгалтеров, многие фанаты остались не особо удовлетвореными, поговаривая за кулисами, что Звездные Войны уже не те, хотя это личное мнение каждого. Одно можно точно и с уверенностью сказать, что следующим эпизодам таки быть!

Седьмой эпизод пере-бессмертной саги режиссера Джорджа Лукаса «Звездные войны: Пробуждение силы» это только лишь первый фильм из очередной трилогии.

Последующие же части 8-я и 9-я планируются выйти в прокат в середине 2017 года и 2019 году.

Смотреть трейлер онлайн «Звездные войны: Пробуждение силы»

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*