Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Дэниел Крейг штурмует «Звездные войны: Пробуждение силы»

Дэниел Крейг штурмует «Звездные войны: Пробуждение силы»

Daniel Craig

Совсем немного времени осталось до выхода на экраны 7-й части киносаги «Звездные войны», а создатели ленты с упорством продолжают скрывать подробности сюжетной линии и актерского состава.

До недавнего времени было точно известно, что в киноленте «Звездные войны: Пробуждение силы» примут участие: Донал Глисон, Харрисон Форд,  Кэрри Фишер,  Марк Хэмилл, Питер Мейхью, Гвендолин Кристи, Энди Серкис, Кенни Бейкер. Но пару дней назад, благодаря  Саймону Пеггу, который случайно проболтался во время своего интервью посвященного, кстати, его новому проекту «Будь мужчиной», актерский состав «Звездных войн» пополнился еще одной голливудской звездой – Дэниелом Крейгом.

По словам Пегга Крейг сыграет одного из штурмовиков, поэтому узнать актера будет непросто, поскольку с головы до ног «агент 007» будет спрятан под белым костюмом штурмовика.  Ходят слухи, что Дэниел специально попросил у режиссеров такую роль, чтобы не светиться на постерах и заинтриговать своих фанатов, поскольку им предстоит интересная работа по угадыванию кто же из множества штурмовиков и есть Дэниел Крейг.

Также поговаривают, что в картине примут участие Бенедикт Камбербэтч и Том Круз, но, пока, ни один из них и не подтвердил и не опроверг эти слухи.

Вот такие они, покрытые тайной «Звездные войны». Что ж, будем ждать выхода фильма на экраны, чтоб узнать, что из вышесказанного было правдой, а что нет. Напомним, что премьера фильма запланирована на декабрь этого года, а действия ленты будут разворачиваться спустя 30 лет после событий произошедших в предыдущей части киноэпопеи «Возвращение Джедая».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*