Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Джонни Деппа ждет операция

Джонни Деппа ждет операция

Johnny-depp-1

Быть актером не только прибыльно, но и опасно. Так в прошлый уикенд американский актер Джонни Депп получил серьезную травму руки во время своего пребывания в Австралии на  съемках очередной серии приключенческого фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Одни источники утверждают, что травму Депп получил на съемочной площадке, другие же опровергают эту информацию, однако  достоверно известно, что этот инцидент никак не повлияет на сроки выхода фильма на экраны. Сейчас актер находится в Штатах и готовится к операции на переломанной руке. Подробности инцидента и информация о состоянии здоровья актера пока не известны.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» является 5-й частью франшизы о приключениях капитана по имени Джек Воробей. Фильм снимается по сценарию написанному Джеффом Натансоном, под чутким руководством режиссеров Эспена Сандберга и Йоахима Реннинга. Съемки фильма будут проходить исключительно в Австралии. Премьера ленты планируется на июль 2017 года.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*