Главная » Актрисы » Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison) — биография, фильмы, фото

Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison) — биография, фильмы, фото

Дженнифер Моррисон фото

Биография:

Дженнифер Моррисон – американская актриса, а также фотомодель и продюсер, родилась  12 апреля 1979 года, в семье учителей средней школы. Интересно, что 2003 году ее отец даже был удостоен статуса лучшего педагога штата Иллинойс. Не удивительно, что наша героиня стала не только красивой, но и умной, образованной женщиной, ведь взросление ее проходило в теплой и любящей атмосфере.

Вероятно, именно по этой причине Джен в школе была отличницей, кроме того, участвовала в хоре, играла на кларнете, вдобавок к этому, была главой группы чирлидерш.

Свои лучшие качества будущая актриса проявляла не только в школе – она заботилась о младших брате и сестре, помимо школы уделяла время и профессиональному образованию.

Дженнифер Моррисон фото № 2

Дженнифер Моррисон фото № 2

Для дальнейшего обучения Дженнифер Моррисон избрала университет Лойолы, в родном Чикаго, где училась по специальности английский язык и литература, и второй специальности – театральное мастерство. С юных лет девушка подрабатывала моделью, однако это ремесло казалось ей пустым, поэтому рассматривала его как временный подработок.

Чтобы отточить театральное мастерство, Джен занималась в различных театральных студиях, в том числе и Steppenwolf.

Уже в 14 лет произошел первый кино дебют красавицы Дженнифер – ей поручили роль дочки главных героев фильма «На перепутье». Роль, ставшая трамплином для дальнейшей карьеры, ожидала Джен в киноленте «Городские легенды 2». Вскоре фильмография нашей героини пополнилась фильмами «Скейтбордисты», «Пережить Рождество», «Мистер и миссис Смит». Актрисе стали предлагать участие в популярных телесериалах, самым известным среди которых был «Бухта Доусона».

Дженнифер Моррисон фото №3

Дженнифер Моррисон фото №3

В 2004 году Дженнифер Моррисон повезло – она прошла пробы на роль очень умной и справедливой помощницы главного героя сериала, доктора Грегори Хауса, Элисон Кемерон. Участие в нашумевшем проекте помогло Моррисон выйти в первый актерский эшелон.

Интересно, что с Джесси Спенсером, коллегой и любовником по сценарию сериала, Джен была обручена, но влюбленные вскоре разошлись.

В финале съемок «Доктора Хауса» актрису пригласили на роль первого плана, Эммы Свон, в фентезийный сериал «Однажды в сказке», который помог ей расширить аудиторию и увеличить количество фанатов.

В числе ее последних работ стоит отметить «Звездный путь. Возмездие», «Событие 15», «Некоторые девушки». Для фильмографии Моррисон характерна разноплановость – она выбирает как триллеры, так и комедии, чтобы продемонстрировать все грани своего таланта.

Дженнифер Моррисон фото № 4

Дженнифер Моррисон фото № 4

Сохранять идеальные формы и природную красоту актрисе помогает здоровое питание и йога, которой она уделяет время ежедневно.

В личной жизни Дженнифер, сейчас все спокойно, после неудачных отношений с Джесси Спенсером и Амори Ноласко актриса, все-таки нашла свое счастье –сейчас она встречается с партнером по сериалу «Однажды в сказке» Себастианом Стэном.

На вопросы о том, чем актриса занимается помимо кино, она отвечает: «Я очень люблю пробовать все новое. В прошлом году я начала учиться игре на гитаре. Получается у меня еще плохо, но мне нравится сам процесс. В этом году я учусь верховой езде».

Вот такая она непредсказуемая Дженнифер Моррисон. Нам же остается только поучиться у Дженнифер жажде к познанию всего нового и пожелать ей новых ярких ролей.

Лучшие фильмы:

  • Стартрек: Возмездие
  • Мистер и миссис Смит
  • Воин
  • Скейтбордисты
  • Доктор Хаус
  • Звездный путь
  • Однажды в сказке

Видео трейлер фильма с Дженнифер Моррисон «Некоторые девушки»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*