Главная » Актрисы » Дженифер Гарнер (Jennifer Garner)

Дженифер Гарнер (Jennifer Garner)

Дженифер Гарнер фото №1

Глядя на Дженифер Гарнер можно сказать смело: это счастливая женщина. И дело-то совсем не в ее известности. Да, она актриса. Да, она звезда. Да, она жена Бена Аффлека. Но все это не главное, потому что в первую очередь она мать. И это достижение является самым значимым в ее жизни.

Как и многие талантливые звезды, актриса Дженифер Гарнер родилась в семье далекой от искусства. Ее мать простая учительница английского языка, а отец — инженер-химик. В семье она средний ребенок. Имеет 2 сестер. Она занималась балетом, но для нее это не было серьезным занятием. Сначала Дженифер хотела пойти по стопам отца и заниматься химией, но только любовь к сцене победила. Сменив курс с химического на актерский, получив диплом, девушка отправляется в Нью-Йорк, чтобы попробовать себя на театральной сцене.

Столица встретила Дженифер весьма прохладно. Она кое-как устроилась на телевидение, где работала дублершей ведущих актрис. Ее гонорар в те годы (а это были 90-е) составлял всего-навсего 150 долларов. Ее дебютом, пусть и негромким, стало участие в телепроекте «Зоя». Вот так из дублерши Дженифер превратилась в актрису мыльных опер на ТВ. Но такие перспективы не грели душу Гарнер и она, собрав не только мужество, но и немного денег, перебирается в Лос-Анджелес.

Дженифер Гарнер фото №2

Дженифер Гарнер фото №2

Но и там Гарнер не избавилась от клише «мыльной актрисы». Дженифер Гарнер продолжает сниматься в телесериалах и в конце 90-х получает приятный бонус: вместе с ролью в телепроекте «Счастье», Гарнер обзавелась и парнем. На «счастливой» съемочной площадке она знакомится со Скоттом Фоули и уже в начале нового века пара узаконивает свои отношения. Как оказалось, влечение не всегда является любовью и Гарнер испытала это на собственной шкуре.

Но, несмотря на все личные драмы, Дженифер упрямо идет к своей цели. Ведь ее главной мечтой на то время было далеко не замужество, а карьера. Вскоре известный продюсер Дж.Дж. Абрамс, заинтересовавшийся ее игрой, приглашает Дженифер Гарнер принять участие в новом телепроекте «Шпионка». Этот сериал имел огромный успех и напрочь затмил все существующие шпионские сериалы. Именно эта работа сделала Гарнер популярной. После такого прорыва развитие карьеры не заставило себя ждать.

В 2000 году на экраны выходит кинолента «Где моя тачка, чувак», где Гарнер играла в паре с Эштаном Кэтчером. А уже в 2001 ей предложили роль в кассовой киноленте «Перл Харбор». Там впервые встретились два одиночества — Бен Аффлек и Дженифер Гарнер. Но никаких любовных отношений у них не завязалось. Их следующая встреча состоялась через два года после совместных съемок, но тоже как-то бесперспективно. А вот в третий раз Бен Аффлек и Дженифер Гарнер (это был 2004 год) решили попробовать.

Дженифер Гарнер фото №3

Дженифер Гарнер фото №3

Гарнер подошла к Аффлеку и заявила:

— Давай поженимся и заведем ребенка.

На что ни капельки не удивленный Аффлек, не раздумывая, ответил:

— Не вопрос!

Вот так, словно играя в игру, пара начала строить отношения. И как оказалось, не зря. В 2005 они тайно обвенчались. Никто не ожидал, что они смогут продержаться так долго, но на зависть всем эта пара оказалась «крепким орешком». Как бы интенсивно СМИ и коллеги по цеху ни пророчили им распад, Гарнер и Аффлек, прожив 9 лет, обзавелись уже 3-им ребенком.

До сих пор, вспоминая свою первую встречу, пара лишь улыбается, стыдливо пряча глаза, ведь тогда они и подумать, не могли, что спустя несколько лет станут крепкой семьей, нарожают детей и заведут собаку. А любовь все это время радом-то ходила.

— Даже если ваш муж Бен Аффлек, не стоит обольщаться. Да, он замечательный отец и муж, но всю тяжелую работу по дому я тащу на своих плечах. Готовка, стирка, уборка… Иногда кажется, что это все замкнутый круг. Но я не могу упрекать в этом Бена. Он и так делает по дому больше, чем можно себе представить. Вечером в пятницу я прихожу домой, и только потом Бен собирается и идет на съемки «Бэтмена».

Дженифер Гарнер фото №4

Дженифер Гарнер фото №4

У него был небольшой 2-х месячный перерыв в работе. Все это время он честно выполнял отцовские обязанности, помогал мне и ухаживал за детьми. Сейчас ему предстоит потрудиться, чтобы снова обрести форму и влиться в сумасшедший ритм съемок, а это не так легко, как кажется. Со своей стороны я только могу быть рядом и просто держать его за руку. Все остальное целиком зависит от него.

По словам актрисы, Бен Аффлек не может нарадоваться своему счастью. У него теперь есть сын, и он не разлучается с ним ни на минуту. Конечно, своих дочерей Бен обожает, но сын — это совсем другое. Он нянчится с ним, сюсюкается и занимается его образованием (рассказывает ему всякие истории).

— Иногда он словно одержимый, носится с нашим младшим. Они словно единое целое никак не оторвать их друг от друга. Так приятно наблюдать за тем, как Бен счастлив, держа на руках нашего малыша. Скажи мне об этом раньше, что сам Бен Аффлек будет вести себя как полный идиот, не поверила бы, но, сейчас глядя на него, я просто не могу перестать улыбаться. Он действительно любит свой дом, меня и наших детей, а это не может оставить равнодушным. И чем дольше я за ними наблюдаю, тем счастливее становлюсь. Это и есть любовь?

Дженифер Гарнер — красивая женщина, талантливая актриса и потрясающая мать, которая превосходно справляется и с домашними делами, и с карьерой. Она доказала, что эти два, казалось бы, несовместимых понятия, абсолютно реально сочетать между собой, держа и дом, и работу под контролем. Фильмы с ее участием продолжают радовать зрителя, а новости о ее семейной жизни, на зависть всем, всегда хорошие. Она любима и дарит тепло близким, что добавляет ей сил и упорства на актерском поприще. Так что с нетерпением ждем новых киноработ, которые порадуют нас, и вдохновят.

Видео трейлер сериала «Шпионка» с Дженифер Гарнер

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*