Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Джеки Чан и Оуэн Уилсон снова вместе

Джеки Чан и Оуэн Уилсон снова вместе

shanghai-knights-504e9070328c2

Эта новость, станет хорошей  новостью для  любителей творчества Джеки Чана или Оуэна Уилсона, или обоих сразу. Поскольку компания MGM подтвердила свое намерение снять продолжение истории о приключениях звездной парочки Чона Ванга и Роя О’Бэннона. Новый фильм будет носить название «Шанхайский рассвет» (Shanghai Dawn) и станет третьим фильмом из шанхайской серии. На всякий случай напомним, что первыми двумя были: «Шанхайский полдень» (2000) и «Шанхайские рыцари» (2003).

Пока неизвестны подробности сценария, актерского состава и даты выхода киноленты в прокат, поскольку фильм находится на стадии разработки, однако на 100% известно, что как и в предыдущих частях главные роли исполнят Джеки Чан и его напарник Оуэн Уилсон, а местом действия станет жаркий Египет.

Также известно, что продюсером этой части франшизы станет Джонатан Гликман («Турист», «Пока ты спал»), однако нет официальных заявлений о том, кто же будет писать сценарий к «Шанхайскому рассвету», и почему Майлз Миллар и Альфред Гоу, которые написали сценарии к предыдущим двум успешнейшим, во всех отношениях, частям, в этот раз не принимают участия в процессе.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*