Главная » Новости шоу бизнеса сегодня » Воскрешение «Секретных материалов»

Воскрешение «Секретных материалов»

x-files

24 марта мир шоу бизнеса пополнился еще одной хорошей новостью. После нескольких месяцев слухов и терроризирования фанатами электронной почты телекомпании Fox она, наконец-то, официально подтвердила свое намерение возобновить культовый сериал «Секретные материалы» спустя почти 13 лет с момента выхода последней его серии. Этот сезон выйдет ограниченным тиражом, всего 6 эпизодов.  Как и в предыдущих частях, роли агентов ФБР Скалли и Малдера будут неизменно исполнять Джиллиан Адерсон и Дэвид Духовны.

«Сериал «Секретные материалы» был не просто семейным шоу, он был, так сказать, феноменом, который формировал поп-культуру. И пока остаются легионы поклонников, которые полюбили этот сериал с самого начала, мы рады предоставить им следующую главу из захватывающей жизни Даны Скалли и Фокса Малдера, которую они так долго ждали» – сообщили в своем заявлении руководители проекта Дана Уолден и Гэри Ньюман.

Продюсером и  создателем новых «Секретных материалов» станет Крис Картер, создатель предыдущих 9-ти сезонов. Крис считает такой большой перерыв в съемках своего рода рекламной паузой и говорит, что сейчас самое время для новых серий, поскольку за 13 лет мир изменился и стал куда страшнее, чем был раньше.

Съемки новых эпизодов планируют начаться уже этим летом, и по предварительной информации в 2016 году поклонники «Х-Files» смогут насладиться новыми приключениями агентов Скалли и Малдера.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*