Главная » Актрисы » Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway)

Энн Хэтэуэй фото №1

Актриса и исполнительница песен Энн Хэтуэй — обладательница одного из самых чарующих голосов американского шоу-бизнеса. Энн Хэтэуэй — девушка, получившая многочисленные премии и награды только благодаря исключительно своему таланту, а не длинным ногам или колдовскими карими глазами.

Годы детства и начало карьеры

Будущая певица родилась в Бруклине в середине ноября 1982 года. Отец Энн занимал должность адвоката, а мать была актрисой.

Детские годы будущей звезды прошли в Нью-Джерси, но жизнь Энн с младенчества была неразрывно связана с Англией. Это объясняется тем, что у Хэтэуэй есть как английские, так и ирландские корни.

Несмотря на то, что девочка всё детство провела в обществе братьев, раздавая тумаки и набивая шишки, уже в те юные годы её начала манить сцена. Энн отличалась склонностью к пению, была целеустремлённой и неравнодушной к театру. Тем не менее, до того, как фильмы с Энн Хэтэуэй появились в прокате, и девушка с широкой улыбкой стала кумиром девочек всего мира, Хэтэуэй всерьёз увлекалась театром.

Всё началось с детских ролей, но переросло в желание играть на Бродвее. Родители поощряли увлечение Энн, но настояли на окончании школы.

Рослая девочка, которая была намного выше своих сверстниц, не вписывалась в рамки всемирно-известных подмостков. Ей отказывали из-за несоответствия: детское лицо плюс внушительный рост. Энн Хэтэуэй представляла собой не лучшее сочетание для театральной актрисы. Однако юная актриса не упала духом и продолжала активно участвовать в постановках школьного театра и практиковалась в пении. Грандиозный успех поджидал её в Карнеги-холле, когда она на закате прошлого века спела со школьным хором. Спустя некоторое время, Энн была утверждена на одну из главных ролей многосерийного фильма «Будь собой». Мыльная опера не увенчалась особым успехом, а вскоре и вовсе исчезла из эфира. Однако актёрская игра молоденькой Хэтэуэй всё-таки удостоилась внимания и, довольно таки не плохих, отзывов.

Энн Хэтэуэй фото №2

Энн Хэтэуэй фото №2

Сердечные истории Энн Хэтэуэй

Об отношениях с противоположным полом девушка высказывается следующим образом: «Я остаюсь консервативной и старомодной в вопросах, касающихся мужчин. Я являюсь приверженцем идеи о том, что мой единственный мужчина должен быть опорой, лучшим другом и любовником в одном лице».

И правда, Энн Хэтэуэй три года состояла в очень крепких отношениях с мужчиной. Его звали Рафаэлло Фолльери и он, как говорится, был сказочно богат. Повстречались они впервые, когда Рафаэлло было 25, а Энн едва исполнился 21 год. Несмотря на юный возраст, у девушки была активная социальная позиция, к тому времени актриса Энн Хэтэуэй уже продемонстрировала свои прекрасные актёрские способности в кинокартине «Как стать принцессой» и проходила обучение в гуманитарном колледже Вассар.

У них был красивый и яркий роман, который строился только на обещании. Рафаэлло старался заниматься благотворительностью, но не очень успешно, а его кошелёк постепенно становился всё тоньше. К тому времени фильмы с Энн Хэтэуэй пополняли список качественных и рейтинговых кинокартин (к примеру, «Горбатая гора»). Время шло, а свадебные приглашения с инициалами Рафаэлло Фолльери и Энн Хэтэуэй по-прежнему не выходили в печать. Отношения сошли на нет, после начала судебного разбирательства по факту финансовых афёр, которыми промышлял бойфренд актрисы.

На вопрос о том, что является ключевым в отношениях, девушка отвечает следующим образом:

«На первом месте для меня стоит гармония и понимание. Кроме того, не стоит забывать об уважении и искренности».

Энн Хэтэуэй фото №3

Энн Хэтэуэй фото №3

Счастьем всей её жизни стал Адам Шульман. Когда они познакомились на вечере у друзей, Адам был новичком в актёрском деле. Если сравнивать его успехи с почётным списком фильмов Энн Хэтэуэй, в то время он мог похвастаться исключительно скромными достижениями. В то время молодой человек состоял в отношениях, поэтому Энн не задумывалась даже о чём-то большем, чем приятное общение и разговоры, длящиеся часами.

Через пару месяцев молодые люди повстречались снова, но Адам был уже свободен, галантен, предусмотрителен и добр, поэтому Энн влюбилась. Спустя 2 года молодой человек предложил Энн переехать к нему и подарил обручальное кольцо собственного дизайна. Свадьба состоялась через год после помолвки. Торжество было прекрасным, как и все последующие годы их брака, который актуален, прекрасен и полон любви по сей день. «Я улыбаюсь всегда, когда рядом мой муж», — характеризует Энн Хэтэуэй свою личную жизнь в интервью.

Фильмография Энн Хэтэуэй

Всего актриса была задействована в 128 кинокартинах. Самыми удачными фильмами с Энн Хэтэуэй признаны следующие шедевры синематографа:

— «Темный рыцарь: Возрождение легенды»
— «Отверженные»
— «Джейн Остин»
— «Любовь и другие лекарства»
— «Горбатая гора»
— «Один день»

Энн Хэтэуэй фото №4

Энн Хэтэуэй фото №4

Кстати фильм «Один день» повествует об истории Эммы и Декстера, которые не трудились над отношениями, а лишь прикрывались карьерой, боялись и не шли на компромиссы. Актриса искренне считает, что в таких случаях нужно просто пытаться и пробовать. Возможно, тогда в жизни юношей и девушек будет больше счастья.

Девушки, женщины и девочки особенно любят романтические фильмы с участием Энн Хэтэуэй. К ним можно отнести: «Заколдованная Элла», «Дьявол носит Прада», «Рэйчел выходит замуж», «Война невест».

Энн Хэтэуэй сегодня

Сегодня Энн Хэтэуэй снимается сразу в паре крупных и серьёзных кинокартинах Голливуда. Девушка отлично справляется с ролью жены, любима всеми своими родственниками, а в 2015 году планирует активно участвовать как минимум в еще одном проекте (Стажер).

Актриса находится в постоянном поиске себя и, надеемся, её очередной триумф не за горами.

Видео трейлер фильма с Энн Хэтэуэй «Один день»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*