Главная » Актрисы » Актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith)

Актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith)

Мелани Гриффит фото №1

Несомненно, Мелани Гриффит известна своим поклонникам по многочисленным кинокартинам. Но если быть откровенными, многие знают пару Мелани Гриффит и Антонио Бандераса.

Будущая актриса родилась в августе 1957 года. Сама Мелани ещё с детства привыкла быть в центре внимания. «Я была единственным ребёнком в семье, поэтому всё внимание было сосредоточено на мне. Хоть родители и рано развелись, но никто из них не стал любить меня меньше, а наоборот, ещё больше старались уделить мне внимание».

Несмотря на старания отца сблизиться с дочерью, времени у него оставалось на её воспитание всё меньше и меньше. Инициативу в свои руки взяла мать Гриффит. «Мне не хватало в позднем детстве внимания отца.

Он был мне так нужен…. Но мама достойно заменяла мне обоих членов семьи и я никогда не чувствовала себя ущемлённой». Так как мать Мелани была известной супермоделью, дочь должна была тоже связать свою жизнь с творчеством. «Мне посчастливилось получить завидное образование. Сначала я училась в школе профессионалов в Голливуде, а потом посещала курсы Адлера в Нью-Йорке». Первая видео-работа Мелани Гриффит вышла, когда самой актрисе было всего лишь 9 месяцев! Это был обычный рекламный ролик, но он предопределил будущую судьбу Мелани.

Мелани Гриффит фото №2

Мелани Гриффит фото №2

Карьера Гриффит развивалась довольно примитивно: она пробовала пробиться, ей отказывали. Потом стали давать мелкие роли, а актрисе хотелось большего. Наконец она получила желаемое. Актриса Мелани Гриффит снялась в триллере «Ночные ходы». «Режиссёр взял меня на роль из-за моей внешности.

Мне сказали, что не важно, какой у меня актёрский талант, ведь мой внешний вид сможет передать облик героини – девушки, которая относится к поколению, живущему по принципу «секс-наркотики-рок-н-ролл». Мне было только 15, но в фильме были сцены интимного характера, которые меня мало смутили. Я не боялась раздеваться перед камерами».

Следующая картина «Бассейн утопленников» только подтвердила популярность актрисы. Фильмы с Мелани Гриффит могли бы быть все подобного содержания, если бы не сама актриса. «У меня был определённый образ. Это эдакая нимфетка Лолита, которая может соблазнить любого мужчину. Но я взрослела и старалась доказать всем, что я профессионал, а не смазливое личико». «Армейская история» с Мелани Гриффит смогла как раз подтвердить её задумки.

Однако актриса не преминула пройти всеми путями, которыми ходят добившиеся славы актёры. В 1982 году Гриффит была сбита машиной. Врачи застали её в тяжелейшем состоянии. Но не только травмы были обнаружены на теле актрисы, но и наркотики в её крови. «Так как во всех газетах писали о том, что я наркоманка, мне ничего не оставалось, как уйти с больших киноэкранов. Я сразу же решила начать лечение, хорошо, что на тот момент были любящие и поддерживающие меня люди».

Мелани Гриффит фото №3

Мелани Гриффит фото №3

Вернулась на экраны Мелани в 1984 году, спустя 2 года после печального инцидента, снявшись в картине «Подставное тело». Фильм опять-таки был сексуального содержания, как и в былые времена. «Моя героиня Глория каждый вечер обнажалась у открытого окна, но однажды вечером это закончилось для неё трагично: девушку убили. Хоть роль не блистала особым интеллектом, но я решила, что это будет неплохой темой для возвращения на экран». Мать Мелани была абсолютно против подобного рода съёмок.

Они были абсолютно разными по темпераменту. «Хоть моя мама и была моделью, но она всегда отличалась утончённостью и не смогла бы полностью раздеться с такой лёгкостью, как это делала я». Все роли в биографии Мелани Гриффит были знаковыми для поклонников: то она ввела моду на кожу, представ в образе ярой феминистки наперевес с хлыстом, то она манерно подтягивала юбку у руля, что не преминули перенять многие поклонницы её творчества.

О личной жизни актрисы мало что известно. Она яро охраняет её от вторжения папарацци. «Моя личная жизнь должна оставаться только моей. Я не понимаю, какого чёрта вы будете копаться в её подробностях?!». Но скрыть удавалось не многое. Постоянно новые любовники Мелани Гриффит становились объектами повышенного внимания таблоидов. Мелани Гриффит и Дон Джонсон какое-то время были вместе и даже связали себя узами браками.

«Мы как сумасшедшие влюбились друг в друга и сразу же расписались. Оба понимали ведь, что брак не будет крепким, но всё равно на что-то надеялись». Следующая попытка стать счастливой была осуществлена со Стивеном Бауэром. Но и она не увенчалась успехом. Хотя на это раз брак продержался аж 7 лет! Третья попытка создать семью состоялась опять с Джонсоном. Разбитую чашку не удалось склеить очередным браком. Четвёртая попытка Мелани Гриффит и Антонио Бандераса была самой известной из всех замужеств актрисы.

Мелани Гриффит фото №4

Мелани Гриффит фото №4

Мелани Гриффит и Антонио впервые встретились на съёмках фильма «Двое – это слишком». «Ещё сначала съёмочного процесса я отметила для себя, что Бандерас весьма неплох собой. Но я списала это на обычное женское не противостояние чарам Антонио. Ведь какая девушка смогла бы устоять перед ним?!». Но отношения постепенно развивались, а к концу съёмок о них заговорили уже как о паре. Многие участники съёмочного процесса отмечали, что видели блестящие глаза обоих актёров, когда они смотрели друг на друга.

Но настоящим шоком для всех стал недавний развод Мелани Гриффит и Антонио. Пара прожила в счастливом браке 18 лет. Казалось бы, что уже ничто не сможет её разрушить. Причиной разрыва такого прочного союза стала обычная ревность со стороны Мелани! Бандерас не раз был замечен в обществе молоденьких моделей. Какой бы жене понравилось, что её благоверный предпочитает её обществу общество женщин, младше её на 30 лет?

Мелани тяжело было следить за всеми изменами мужа. «Такая же ситуация была и с Джонсом. Он постоянно изменял, а я бегала и следила за каждым его шагом. Мне не хотелось, чтобы история повторилась вновь, поэтому я решила, что проще отпустить, чем страдать».

Дочь Мелани Гриффит и Антонио Бандераса буквально копия её звёздных родителей. Сама девушка решила пойти по стопам матери и уже снялась в нескольких проектах. Карьера самой же Мелани несколько застопорилась, однако поклонники надеются на скорое возвращение актрисы на экран.

Видео трейлер фильма с Мелани Гриффит и Патриком Суэйзи «Попутчики»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*