Главная » Актрисы » Актриса Дженифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewitt)

Актриса Дженифер Лав Хьюит (Jennifer Love Hewitt)

Дженифер Лав Хьюит фото №1

Дженифер Лав Хьюит – известная американская актриса. Биография Дженифер Лав Хьюит довольно интересна, поскольку она не только талантливая актриса, но ещё и певица, продюсер и режиссёр по совместительству. Родилась будущая звезда в 1979 году, 21 февраля. Известной стала после роли Сары Ривз в сериале «Нас пятеро», который транслировали на протяжении четырех лет. Фильмы с Дженифер Лав Хьюит пользуются популярностью во многих странах мира. Особо всем полюбилась кинокартина «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», в которой она сыграла роль Джулии Джеймс.

Сара Мишель Геллар, которая также принимала участие в съёмках фильма, отзывалась о Дженифер Лав Хьюит весьма лестно: «Она неисправимый трудоголик! Не представляю, как можно так много работать. Если у неё что-то не получалось, она могла просить переснять сцену по миллиону раз. И так дубль за дублем, пока Дженифер не была довольна своим результатом». Сама Лав Хьюит на этот комментарий отреагировала так: «Да, Сара сказала абсолютную правду. Я, как и большинство актёров, не люблю смотреть на свою работу со стороны.

Я думаю, это продиктовано тем, что каждый актёр считает, что он смог бы сыграть лучше. Давайте будем откровенными, мне всегда кажется, что я не выкладываюсь на съёмочной площадке на все 100 процентов. Поэтому и сцены могу просить переснять, чтобы довести всё если и не до идеального состояния, то хотя бы до сносного». Что бы не говорила сама актриса о своём творчестве, но список фильмов с Дженифер Лав Хьюит, которые были отмечены критиками на высоком уровне, неукоснительно растёт и на сегодня. За многие картины актриса получила кинонаграды.

Дженифер Лав Хьюит фото №2

Дженифер Лав Хьюит фото №2

Песни Дженифер Лав Хьюит также пользуются популярностью у фанатов актрисы. Она записала сингл, который добрался до 59 места в музыкальном хит-параде «Billboard Hot 100». «Я всегда относилась с неприязнью к актёрам, которые резко начинают петь и стараются записать как можно больше альбомов и музыкальных композиций. Я думала, что такие люди ещё сами не определились, чего они хотят: петь или сниматься в фильмах. Ведь если ты отдаёшься чему-то одному, то пусть это будет какое-то определённое направление.

Я всегда любила петь, но больше всего хотела сниматься в фильмах, поэтому мой выбор вполне очевиден. Но знаете, когда тебе хочется заниматься любимым делом и не превращать его в работу, а просто донести творчество людям, это как раз мой случай! Сингл, который я записала, был «пробной ласточкой», скорее записанным для себя, так как я не думала, что он вообще кому-то понравится. Я не хочу завязывать с карьерой актрисы, так как эта работа мне нравится. Я остаюсь при своих убеждениях, что человек либо актёр, либо певец. Но пробовать себя в новой сфере мне же никто не запрещает, правда?».

Запомнилась всем любителям кино актриса Дженифер Лав Хьюит и своей ролью в фильме «Гарфилд». Этот фильм был снят на основе комиксов про жирного рыжего кота, который постоянно достаёт своего соседа пса Одди. Гарфилд, по своей натуре, эгоистичный кот, который не привык делить своего хозяина с кем-то ещё. Он еле привык к его подружке, роль которой и играет Дженифер Лав Хьюит, а тут ещё приходится привыкать к псу, которого она подарила!

Дженифер Лав Хьюит фото №3

Дженифер Лав Хьюит фото №3

Сама Дженифер с удовольствием принимала участие в съёмках. «Как только я прочитала сценарий, я сразу же согласилась играть, так как помню Гарфилда ещё со своих детских лет. Я с радостью рассматривала комиксы об этом рыжем наглом коте и всегда хотела завести себе такого же и кормить его лазаньей!». Не обошлось на съёмочной площадке и без курьёзных ситуаций, о которых актриса поведала: «Так как Гарфилд – нарисованный с помощью компьютерных технологий персонаж, то нам было непросто играть с несуществующим котом.

Нужно было делать вид, что ты его носишь или гладишь, а так как мы проделывали все действия с воздухом, выглядело это, мягко говоря, странно! Всю съёмочную группу, но больше всего, конечно, актёров пробивало на смех, умерить который было непросто! Это звучит невероятно, но ни один дубль с участием Гарфилда и меня не был снят с первого раза! Я по натуре весёлый человек, поэтому меня приходилось успокаивать, чтобы я достойно сыграла роль!».

В 2005 году обнажённая Дженифер Лав Хьюит засветилась на развороте популярного мужского журнала «Максим». Там её фотография заняла достойное место среди «Девушек Максима», как называется это галерея фотографий. Её назвали 29-ой в списке самых сексуальный знаменитостей женского пола из 100 кандидатур. Фигура Дженифер Лав Хьюит находится в весьма хорошей форме, поэтому успех, который она вызвала среди мужчин, вполне очевиден. «Многие считают, что это пиар, когда актрисы раздеваются перед камерами.

Дженифер Лав Хьюит фото №4

Дженифер Лав Хьюит фото №4

Нет, для многих это всего лишь способ самоутверждения. И даже не перед публикой, а перед самой собой. Мне, например, всегда не нравилась моя внешность, ведь в подростковом возрасте я не пользовалась особой популярностью у мужского пола. Всё изменилось, когда я стала актрисой. Вдруг, меня называют самой сексуальной, а старые знакомые парни, которые раньше меня избегали, караулят возле моего дома и просят номер!».

Биография Дженифер Лав Хьюит содержит в себе также такой занимательный факт, как несколько замужеств. Свою личную жизнь Дженифер Лав Хьюит не привыкла афишировать, но в 2005 она частенько была замечена папарацци в обществе Росса Макколла, известного шотландского актёра. Пара скрепила свои отношения в официальном порядке в 2007 году. Однако отношения не продлились долго, и год спустя пара заявила о расторжении своего брака. Вторым мужем Дженифер Лав Хьюит стал Брайан Хэллисейм, тоже актёр, с которым они поженились в 2013 году.

Ребёнок Дженифер Лав Хьюит и Брайана появился на свет в конце того же года. Девочка получила имя Отэм Джеймс, а сама Дженифер просто светилась от счастья. «Самая лучшая роль за все года, которые я снималась, это роль мамы! Тут не нужен сценарий, и не будет столько дублей, сколько мне необходимо, но это именно та роль, которую может сыграть любая женщина».

Надеемся, что счастливая мать уже скоро вновь вернется на большой экран, радуя поклонников новыми гранями своего таланта.

Видео трейлер фильма с Дженифер Лав Хьюит «Вся правда о любви»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*