Главная » Актеры » Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)

Райан Рейнольдс фото №1

Актер Райан Рейнольдс, покоривший множество женских сердец, из неуверенного в себе подростка превратился в статного и желанного голливудского идола. Какой же путь ему пришлось пройти, чтобы получить все это?

Ванкувер 1976 год. В дождливый, осенний, октябрьский день, 23 числа, в многодетной семье полицейского в отставке и продавщицы, родился еще один сын. Малыша назвали Райан Рейнольдс. Весьма обыденно, не правда ли? Кто же знал, что спустя годы, этот малыш станет звездой?

Детство Райана было самым обычным. Со своими 3-мя братьями он гонял мяч, носился по двору и постоянно искал приключения. Спокойным ребенком назвать его трудно, так как ссадины и царапины никогда не успевали заживать до конца. Поступив в среднюю школу, он стал интересоваться актерским мастерством. Первые шаги Райана Рейнольдса в киноиндустрии начались с роли в многосерийном подростковом телепроекте «Fifteen», который снимался в Америке. Благодаря этой роли его заметили и стали приглашать сниматься в больше кино.

— Я никогда не предполагал, что смогу актерством зарабатывать на жизнь. Даже и подумать не мог, что стану популярным. Сначала я просто баловался, потом вошел во вкус, и это стало моим хобби, а теперь я не представляю своей жизни без кино.

На больших экранах Райан Рейнольдс дебютировал с кинолентой «Король вечеринок» (2002). Его очаровательная улыбка привлекла внимание и зрителей, и кинокритиков. О нем заговорили как об открытии нового тысячелетия. Закрепить успех помогла следующая работа под названием «Кот в мешке», вышедшая в том же году.

Райан Рейнольдс фото №2

Райан Рейнольдс фото №2

Райан Рейнольдс продолжает развивать свои актерские навыки, работая на телевидении и изучая эту «кухню» изнутри. В 2004 году он снова появляется в большом кино. Кинолента «Гарольд и
Кумар уходят в отрыв», где он сыграл самого себя, раскрыла многогранность личности актера. Следующий год принес еще одну картину с его участием. Кинолента «Большая жратва» (2005) усилила эффект и закрепила актерские позиции Рейнольдса. И заключением 2005 года стала кинолента «Просто друзья», где Райан сыграл с Анной Фэрис и Эмми Смарт.

Райан снимается как минимум в 3 кинолентах в год. Кажется, что его работоспособности нет предела. И вот, в 2008 ему достается главная роль в кинофильме «Да, нет, наверное». Эта роль становится для него своеобразным испытанием, так как впервые ему довелось сыграть романтика и добряка. Положительных персонажей ему играть еще не приходилось, так как в основном его герои либо негативные, либо со взрывным, неуравновешенным характером. Райан справился с задачей на отлично. Фильм стал популярным и собрал множество положительных отзывов, подняв статус Рейнольдса на новую ступень.

— Для меня было немного странно получить такое предложение. Я всегда играл плохих парней. Это амплуа уже и стало моей визитной карточкой, а тут… Но мне понравилось. Конечно, играть характерных героев интересно. Перевоплощаться, проявлять нужную степень безумия или вовсе уйти в отрыв — это удивительно, но и сыграть простого добросердечного парня не менее захватывающе.

Райан Рейнольдс фото №3

Райан Рейнольдс фото №3

Кстати о негативных персонажах. Нужно отметить, что играя их, Райан Рейнольдс смотрится довольно гармонично. Взять хотя бы такие ленты как: «Козырные тузы», где он перевоплотился в агента ФБР или «Блэйд: Троица», где Рейнольдс играет Ганнибала Кинга. Зрелищно и захватывающе, аж мурашки по коже.

Имея довольно внушительную фильмографию, актер не останавливается на достигнутом и в 2009 снова получает главную роль, но у же в романтической комедии. Райан Рейнольдс снимается в паре с Сандрой Баллок в киноленте «Предложение» и тем самым значительно увеличил армию своих поклонниц.

Но это далеко не все проекты, в которых Райан принял участие. В 2013 году актер стал голосом компании «DreamWorks», озвучивши целых 2 мультфильма «Семейка Крудс» и «Турбо».

— Это невероятный опыт! Когда мне позвонили с «DreamWorks», я даже недослушал своего собеседника, а просто согласился. Работать над анимацией действительно здорово. Я словно погрузился в другой мир. Эта творческая атмосфера, эти сумасшедшие люди вокруг просто нечто. Конечно, они сумасшедшие, потому что любят свое дело до беспамятства. Я наблюдал за всем и чувствовал себя ребенком. За этот период я многому научился и искренне за это благодарен. Если вдруг мне еще раз предложат нечто подобное, я сразу соглашусь.

Райан Рейнольдс фото №4

Райан Рейнольдс фото №4

Но не только творческая натура актера интересна зрителю, а и его личная жизнь. В жизни Рейнольдса были 3 громких романа. Впервые он влюбился в канадскую певицу Аланис Мориссетт. В 2004 году их отношения вспыхнули словно пламя и уже дело продвигалось к свадьбе, как в 2007 пара рассталась. Следующей любовью нашего героя стала блистательная Скарлетт Йохансон. В 2008 было объявлено о помолвке и спустя пару месяцев после объявления, Райан Рейнольдс и Скарлетт Йохансон поженились, но уже в 2010 развелись.

Несколько неудачных романов компенсировали последние серьезные отношения в жизни Райана. В 2011 году на съемках киноленты «Зелёный Фонарь», он познакомился с актрисой Блейк Лайвли. Это была любовь с первого взгляда. Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стали встречаться.

Их отношения развивались стремительно и уже в 2012 году пара поженилась. Свою совместную жизнь они никак не комментируют, но появление обоих на красной дорожке всегда вызывает восторг. И вот 2014 год принес поклонникам Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли радостную новость — пара ждет первенца.

Вот так из сердцееда Райан Рейнольдс превратился в прилежного семьянина. Но это совершенно не мешает наслаждаться его актерской игрой. Ждем с нетерпением новых работ с участием любимого актера.

Видео трейлер фильма с Райаном Рейнальдсом «Пленница»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*